ВТБ в Иркутске расширяет сотрудничество с крупным поставщиком техники

ВТБ в Иркутске открыл ООО «Тимбермаш Байкал» кредитную линию объемом 100 млн рублей сроком на 1 год.

ВТБ в Иркутске открыл ООО «Тимбермаш Байкал» кредитную линию объемом 100 млн рублей сроком на 1 год. Заемные средства предназначены для развития продаж сельскохозяйственной техники John Deere в Иркутской области и Забайкалье, а также расширения сервиса послепродажной поддержки в регионах присутствия.

ООО «Тимбермаш Байкал»  является  эксклюзивным поставщиком техники John Deere в регионах Восточной Сибири и Томской области. Компания обслуживается в ВТБ с 2003 года, является стратегическим партнером банка среди клиентов, ведущих активную внешнеэкономическую деятельность.

- Наш банк и «Тимбермаш Байкал» вот уже более 10 лет связывает  взаимовыгодное сотрудничество. В партнерстве с ВТБ компания завоевывала сибирский рынок, поставляя лесозаготовительную и дорожно-строительную технику. В 2015 году «Тимбермаш Байкал» начала реализовывать технику для аграриев. Уверена, что деятельность компании в новом направлении благоприятно скажется на развитии сельскохозяйственной отрасли Приангарья и Забайкалья.

  прокомментировала руководитель дирекции ВТБ по Иркутской области Александра Макарова

Для справки:

ООО "Тимбермаш Байкал"  - официальный дилер John Deere Construction & Forestry в Восточной Сибири и Томской области. Предприятие создано в  2003 г., занимается продажей лесозаготовительной (харвестеры, форвардеры, трелевочные тракторы, валочно-пакетирующие машины), дорожно-строительной (автогрейдеры, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики и пр.), а также сельскохозяйственной техники (комбайны, тракторы, различное прицепное оборудование и самоходные опрыскиватели), послепродажным  техническим обслуживанием.  Офисы, склады и сервисные центры "Тимбермаш Байкал" расположены в г.г. Иркутск, Братск, Усть-Илимск, Красноярск, Томск, Улан-Удэ. Клиент ВТБ с 2003 года.

Группу ВТБ в Иркутской области представляют 1 операционный офис  ВТБ, 26  операционных офисов ВТБ 24, представительство «ВТБ Страхования» и офисы  Банка Москвы. Среди корпоративных клиентов ВТБ в регионе предприятия  всех отраслей  экономики и бизнеса, а также муниципальные органы власти.